. Gambar Test Warteg Siswa SMK NEGERI 3 DEPOK Kelas X TKJ 1 dan TKJ 2 (Design Grafis) - Berbagi Pengetahuan

Gambar Test Warteg Siswa SMK NEGERI 3 DEPOK Kelas X TKJ 1 dan TKJ 2 (Design Grafis)

Assalamu’alaikum..

            Sudah lama sekali saya tidak membuat artikel diblog ini, bagaimana kabar semua sahabat BP ? Semoga kalian Sahabat BP selalu dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH Swt. Aamin..

            Oke dalam artikel kali ini, saya ingin Sharing suatu gambar yang biasanya di gunakan untuk Test kepada para pelamar Pekerjaan sebelum menjadi Karyawan Perusahaan pilihan, yang biasanya di sebut “Test Warteg”.

            Lalu apa sih Test Warteg itu ? Yang saya tahu, biasanya test Warteg tersebut di gunakan para psikolog atau HRD perusahaan untuk mengetahui karakter para pelamar kerja, sebelum pelamar tersebut bekerja di perusahaan.

            Nah, bagaimana kalau gambar Test Warteg tersebut saya berikan kepada para siswa ? Khususnya Siswa SMKN 3 Depok  kelas X TKJ 1 dan X TKJ 2. Banyak lah gambar yang beraneka macam, dari yang benar-benar biasa sampai yang luar biasa, dari yang hanya gambar gunung-rumah-sawah, sampai gambar yang awsome.

            Untuk alasan kenapa saya memberikan Test Warteg ini kepada siswa ? sebenarnya saya ingin mengetahui sampai sejauh mana Kreatifitas siswa ketika menggambar dan karakter siswa tersebut itu bagaimana.


Penasaran bagaimana gambarnya ? Lihat sendiri deh gambar-gambar nya, cekidot :

X TKJ 1

Lihat Gambar:









































X TKJ 2

Lihat Gambar:




































Oke mungkin itu saja Gambar Test Warteg dari Siswa SMK NEGERI 3 DEPOK, semoga bisa bermanfaat dan menghibur. Mohon maaf apabila ada kata yang salah dan kurang berkenan. Terima kasih..


Wassalamu’alaikum...

Jika Menyukai Artikel di blog ini, Silahkan masukkan email sobat. Akan dapat Update artikel dari blog ini, "GRATISS!!"

7 Responses to "Gambar Test Warteg Siswa SMK NEGERI 3 DEPOK Kelas X TKJ 1 dan TKJ 2 (Design Grafis)"

  1. Pak Beli Domain Dong.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ahh, nanti aja kalo udah punya website sendiri

      karna harus mendaftarkan lagi semuanya dari 0 :-d :p

      Delete
  2. ayo segera bergabung dengan saya di D/E/W/A/P/K
    hanya dengan minimal deposit 10.000 kalian semua bisa menang uang jutaan rupiah lo
    ditunggu apa lagi ayo segera bergabung, dan di coba keberuntungannya
    untuk info lebih jelas silahkan di add pin bb nya D87604A1 terimakasih ya waktunya ^.^

    ReplyDelete
  3. ingin mendapatkan uang banyak dengan cara cepat ayo segera bergabung dengan kami di f4n5p0k3r
    Promo Fans**poker saat ini :
    - Bonus Freechips 5.000 - 10.000 setiap hari (1 hari dibagikan 1 kali) hanya dengan minimal deposit 50.000 dan minimal deposit 100.000 ke atas
    - Bonus Cashback 0.5% dibagikan Setiap Senin
    - Bonus Referal 20% Seumur Hidup dibagikan Setiap Kamis
    Ayo di tunggu apa lagi Segera bergabung ya, di tunggu lo ^.^

    ReplyDelete
  4. Are you unaware of the process to deal with two-factor authentication functionalities in Blockchain account? How to handle 2fa errors is the major issue and do you have any solutions in your kitty? To remove the errors completely from the bottom, you should speak to the professional who knows all the tricks and methods to deal with the errors that are troubling you. Just dial Blockchain number 888-764-0492 and get unlimited solutions from one of the members of team in quick time.

    ReplyDelete
  5. [BOLAVITA X OVO]
    Jangan Kuatir dengan Jam Bank Offline Kini Bolavita telah bekerja sama dengan OVOpay Indonesia.
    Deposit di Bolavita Makin Mudah Menggunakan Ovopay dan dapatkan Bonus FreeChips nya Sekarang Juga!

    Info Lengkap : www,bolavita,fun ~
    WA: 0812-2222-995 !
    BBM : B-O-L- A-V-I-T-A
    WeChat : BOLAVITA
    Line : cs_bolavita

    ReplyDelete
  6. nonton dan saksikan sabung ayam toraja hanya di www.bolavita.win

    ReplyDelete

Silahkan Jika ada pertanyaan, kritik, saran, dan link Error harap hubungi admin dalam kotak komentar atau Contact Us yang tersedia. Sobat bisa :

Menyisipkan kode: Kode Anda atau Kode Anda


Sobat pun bisa meletakkan Emoticon seperti diatas Form ini.

Terima kasih sudah mampir ^^